Кимчхичжон: лепёшки с квашеной капустой кимчхи (김치전) - РЕЦЕПТЫ - Корейские сериалы онлайн, биографии актеров и актрис - Корейские сериалы || K-drama.ru

Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ

Кимчхичжон: лепёшки с квашеной капустой кимчхи (김치전)


Основные ингредиенты :
кимчхи (корейская квашеная капуста) – 300 г
свиная грудинка – 100 г
тонкоперый зеленый лук – пучок (~5 шт.)
мука – 1 ст.
вода – 1 ст.
луковица – 1/2 шт.
яйцо – 1 шт.
кунжутное масло – 1 ч.л.
растительное масло для жарки – 1 ст. л.
соль-перец по вкусу

Специи :
«Чжоном» в Корее называют плотные блины или лепёшки, поджаренные на сковороде. Обычно они готовятся из теста с добавлением различных начинок.
Кимчхи – одно из самых главных корейских блюд. Оно представляет собой заквашенные или засоленные овощи.

Нарежьте хорошо заквашенную кимчхи на небольшие кусочки.

Почистите луковицу и нарежьте её на тонкие ломтики. Затем промойте под краном зелёный лук и порежьте его кусочками примерно по 5 см длиной.

Нарежьте свиную грудинку кубиками примерно по 2 см.

Насыпьте в миску муку, залейте её стаканом воды, добавьте яйцо и замесите тесто. Затем добавьте туда заранее подготовленные овощи и мясо. Посолите и поперчите получившуюся смесь. В конце добавьте немного кунжутного масла для аромата.

Перед жаркой раскалите сковороду, смажьте ее растительным маслом и жарьте лепешки на среднем огне. Выливайте тесто на сковороду столовой ложкой, чтобы лепёшки получались небольшими и круглыми.

Как только лепёшки подрумянятся с обеих сторон, а серединка станет мягкой, выложите кимчхичжон на тарелку и подайте на стол.

☑ Для приготовления кимчхичжона используйте хорошо заквашенную острую кимхчи. Тогда лепёшки получатся не только вкусными, но и яркими и аппетитными внешне.
☑ Из мясных начинок для кимчхичжона лучше всего подходит свиная грудинка.
☑ Замесив тесто, добавьте в него капельку кунжутного масла для аромата.
☑ Не забывайте немного придавливать лепёшки при жарке, чтобы они прожарились равномерно.
☑ Разогревать остывшие лепёшки лучше не в микроволновой печи, а на сковородке без добавления масла.
Категория: РЕЦЕПТЫ | Добавил: joker (28.07.2010)
Просмотров: 1902 | Теги: рецепты | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы с "Кимчхичжон: лепёшки с квашеной капустой кимчхи (김치전)"
Отбор происходит по следующим тегам: рецепты

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш чат Опросы
    200
    ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ
    Как Вам новый дизайн?
    Всего ответов: 781
загрузка...
Статистика
Счетчик материалов
Комментарии: 8619
Форум: 87/4156
Фото: 1600
Блог: 3526
Новости: 254
Файлы: 214
Статьи: 1461
Гостевая: 73
ОНЛАЙН



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня у нас были
K-drama.ru
Новые комментарии Друзья
    7floor.moy.su

    Ангары в Казахстане - BRIS-СТРОЙМОНТАЖ
Вверх