Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ |
Основные ингредиенты :
кимчхи (корейская квашеная капуста) – 300 г свиная грудинка – 100 г тонкоперый зеленый лук – пучок (~5 шт.) мука – 1 ст. вода – 1 ст. луковица – 1/2 шт. яйцо – 1 шт. кунжутное масло – 1 ч.л. растительное масло для жарки – 1 ст. л. соль-перец по вкусу Специи :
«Чжоном» в Корее называют плотные блины или лепёшки, поджаренные на
сковороде. Обычно они готовятся из теста с добавлением различных
начинок.
Кимчхи – одно из самых главных корейских блюд. Оно представляет собой заквашенные или засоленные овощи.
☑ Для приготовления кимчхичжона
используйте хорошо заквашенную острую кимхчи. Тогда лепёшки получатся не
только вкусными, но и яркими и аппетитными внешне.
☑ Из мясных начинок для кимчхичжона лучше всего подходит свиная грудинка. ☑ Замесив тесто, добавьте в него капельку кунжутного масла для аромата. ☑ Не забывайте немного придавливать лепёшки при жарке, чтобы они прожарились равномерно. ☑ Разогревать остывшие лепёшки лучше не в микроволновой печи, а на сковородке без добавления масла. | |||||||
Просмотров: 1902
| Теги: |
Похожие материалы с "Кимчхичжон: лепёшки с квашеной капустой кимчхи (김치전)"
Отбор происходит по следующим тегам:
|
Всего комментариев: 0 | |